UpdateusUser – Was ist das – Kann man das löschen?

Unter Benutzer sind manchmal “komische” weitere Benutzer mit dem Namen UdateusUser und UpdateusUser.000   001  usw.

Was ist eigentlich ein UpdateusUser ?

Diese(r) Benutzer werden/wird von NVIDIA angelegt, genauer aus dem  Programm NVIDIA Updater im Programmmanger. Es ist ein User der für automatische Updates der Grafikkarte angelegt wird.
Kümmert man sich selber um die Updates, dann kann man den Updater und auch die Update – User einfach löschen. Also ich würde das so empfehlen…  🙂

 

  • WINDOWS Taste + R
    control eingeben und Start
  • Systemsteuerung öffnet sich, dort
    Programme und Features anwählen
  • Nvidia Update deinstallieren!


 

Danach können auch die User aus dem User Verzeichnis gelöscht werden:

 

 

Das erspart zusätzliche Internetverbindungen, Platz und schafft Übersichtlichkeit.


Aber nicht vergessen die Grafikkarte selber updaten bei Bedarf!

 

Hat es Euch geholfen, dann würde ich mich über einen Kommentar sehr freuen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.